有喜歡這個風格的嗎?這些年很流行的風格之一

小兩室,一廚一衛,客餐廳齊備,適合三口之家,或者年輕小夫妻,或者“候鳥”夫妻,感興趣的可以看下去。

曲靖江水平裝修01
01:原始戶型圖,和你家的小兩室沒太大的區別。

曲靖江水平裝修02
02:上面是平面布置圖,結合你家的需求、家人的想法,主要是功能性的布局。你可以看一下,這個房型,空間一點不浪費,咱要買新房,這樣的最好!如果方便,把你家的戶型圖交給江水平分析下,總有你想不到的地方。

曲靖江水平裝修03
03:一進門就能看到綜合鞋柜,上下都可以擺放鞋子,收納空間更大;有抽屜,有平開門,有格擋,看上去很清爽,一點都不亂;空格擋放上提包、鑰匙,常用物件,非常的方便。

曲靖江水平裝修04
04:這是客廳,整體裝飾風格偏田園,又有地中海元素。先看頂上,帶燈槽的周邊頂,嵌入筒燈、石膏線條,顯得很洋氣;再看沙發背景,凸出的海藍色板塊,錯落有致的相框背景,能瞬間讓家人回憶起生活的點點滴滴,分外珍惜這份擁有。

右邊是電視背景,沙發、茶幾、電視柜,每一樣物品的顏色、材質選擇搭配也比較協調,相信也是你想要的品質、有質感的生活。
?曲靖江水平裝修05

曲靖江水平裝修06
05:廚房比較大膽,地柜、吊柜中間40-50公分的墻面,使用了文化石,有凹凸的效果,其實是平面的,便于打掃清潔衛生;白色的門板,讓廚房顯得極具清爽感。

曲靖江水平裝修07
06:我們回到主臥室,以藍色為主基調,簡潔且到頂的衣柜,沒有一絲絲的復雜,相信也是你喜歡的,擁有一個能讓人冷靜下來且而又富有個性的私人空間是一件很美好的事。

曲靖江水平裝修08
07:次臥室,以多功能設計為主,即可做臥房,又是書房、會客室,也許對你不是很適用,但可以不借鑒,有一部分業主還是蠻喜歡的。

這是江水平裝修作者親自撰寫,第一篇設計案例解析(盡量爭取每天一個),提供給業主參考;要實現它其實也簡單,歡迎與作者溝通。

本文曲靖江水平原創,若轉載請留本文鏈接:
http://www.484954.tw/mxdhplfg.html