在曲靖裝修新房子,我遇到的舊房翻新改造裝修越來越多了,主要是拆除項目最關鍵,如果拆除做的不好,要么留有隱患,要么是花錢太多,左一次右一次的拆除浪費錢。所以說拆除這個活路,多年總結下來的經驗告訴我,懶漢真干不了,好漢的話也需要慢慢干。

外面那些拆除師傅啊,這活做的真不地道,遇到拆除門洞,內外不齊,那叫泥工進場以后,叫苦連天的。

曲靖舊房改造翻新裝修001

在江水平這邊,遇到舊房翻新改造裝修時,我們通常是直接讓拆除師傅過去,現場看項目面對面報價的,有些業主啊,把我們拆除師傅叫過去以后,聽一聽報價,也就是一口價以后,直接跟咱們師傅說,你搶錢啊,讓咱們師傅回去,還沒到半路,也就是沒有到家門口,業主電話又打過來了,讓咱們師傅回去繼續幫他拆,這個就是業主不懂行情啊。

我們的拆除師傅拆一個90公分到2米1的門洞,他首先是先彈線,彈了線以后再用切割機,雙面切割以后再拆除的,有時候拆除的話,根本就不需要后面大補,甚至有一些直接可以在上面做門套了,拆出的門洞巴適的很。

曲靖舊房改造翻新裝修002

拆除后剩下的物品,如果業主需要,也就是業主要保留的東西,我們會整整齊齊的把它放在一邊,其他不需要的,都裝袋運走,打掃的干干凈凈的,如果您自己找師傅,別說幫您運到物業指定堆放地點,連裝袋都沒有,肯定還要花二次錢,是不是很麻煩,也很冤枉啊!

大熱天的,尤其是中午,我們江水平拆除工人干得很累,尤其遇到從7樓往下搬的時候,那是最吃力了。

外面有些馬路拆除師傅,拆廚房衛生間墻磚的時候,經常只是把瓷磚拆走,墻磚里面的沙灰層,根本就不管,他們會對業主說,里面的沙灰層好好的,在這上面再粉刷一層就OK了。這樣業主就吃虧了,再粉一層花了錢,另外空間也變小了,實在是不好。

曲靖舊房翻新改造裝修003

拆除工作,什么情況下會把人砸傷或者出工傷事故。很簡單,那肯定是野蠻施工的時候就會出現這種問題了,我們絕對是不愿意,或者說,不讓這種事情發生的。比如說拆墻,遇到大面積紅磚墻(無論是12的,還是24墻),一定不能從下面掏空了以后,讓整堵墻倒塌下來的情況發生,咱們一定是從上面慢慢的,一層一層的拆下來。

如果遇到拆除吊頂,墻板,門什么的,舊房子經常有。一定要記得,把墻面,或者頂面密密麻麻的木塞子,要一個一個的拔掉,不然將來任何方法都阻擋不住,也就是乳膠漆墻面會慢慢的透出黃色,很難看。

曲靖舊房翻新改造裝修004

專業的拆除隊伍,這些東西都不用怎么交待,比如像咱江水平裝修的拆除師傅,肯定會做到位的。

最重要的一點,你家舊房改造翻新裝修前,任何拆除師傅給你干活前,都必須讓他先找到水表井,這可太關鍵了。要是拆除過程中,把水管弄壞,弄爆了,那是沒辦法止住水的。如果找個個把小時,甚至水表口總閥壞了,那肯定水漫金山寺了,業主找你麻煩,物業讓你賠錢,頭要三個大了。

咱們江水平,考慮細致的拆除師傅,拆除前,除了知道你家里的總閥位置,更關鍵會找到室外的水表井,有些水表井總閥都擰不動,是死的,那要提前把這個問題解決掉,才能進行拆除。這就是專業與非專業的對比了,所以說懶漢干不了這個拆除活路。

今天曲靖江水平就給你分享到這里,希望對你家新房也好,還是舊房的改造裝修也罷,都能夠起到一定的作用!

本文曲靖江水平原創,若轉載請留本文鏈接:
http://www.484954.tw/qjjfgzfxzxsx.html

曲靖江水平裝修007