很多朋友在買房后,留給裝修的錢確實不多,就想將手里有限的錢,把裝修什么的都做全了,都做好了,這種想法非常普遍。

但是,如果您真這么想,而且真的這么做了,那么在裝修過程中,您為了控制裝修的費用,買每個東西的時候,都不敢多花錢買好點的,而是稀里糊涂,買了看著差不多,價錢便宜,質量差了很多的東西。

結果往往是,全家住進去沒個兩三年,廚房臺面斷掉了,柜子門拉手掉了,馬桶堵了,燈也不亮了,插座不夠用了,或者插不進去了,衛生間里盡是異味……

曲靖裝修房子

不僅僅生活上不方便,家人也會因為家里住著不舒服,對這個家不再眷戀,寧可多待在外面,也不想回家,這時候相信您會很懊惱,再想重新裝修,那花費可就大了去了,多數情況下也就只能忍了。

與其如此,不如現在裝修的時候,將手里僅有的裝修錢,做個合理的規劃。若論資金規劃,找曲靖江水平就對了,他最擅長的就是這個。

正常情況下,您應該把錢多花在基礎裝修上。比如,做水電的時候,把插座給布完全了,包括現在用的電器,還有將來會購買的電器的插座都全部預置好,未來使用起來就會非常方便;

同樣的瓷磚和五金、馬桶、淋浴等,還有家里的網絡布局等等,這些后期做起來非常費勁的東西,在一開始的時候,就要多花錢把它做好了。

而裝修后期可以隨時添置的,比如家具、電器、窗簾、沙發、布藝、智能馬桶,空氣凈化器,掃地機等等,這些可以等你慢慢有錢了,再一樣一樣慢慢地買回來。

用這樣的裝修方法,家人住進去會很舒服;

曲靖裝修房子002

在房間任何一個角落,上網信號都是滿滿的;

想買電器,想充電、想燒水,包括陽臺,哪里都能找到備用插座,不用再拖插線板了;

馬桶旁也不用專門放個垃圾桶丟廁紙;

廚房剁骨頭也不擔心臺面會裂開;

這樣的家不一定非常好看,但住著一定很舒服。

本文曲靖江水平原創,若轉載請留本文鏈接:
http://www.484954.tw/qjzxfzrhbhdjqbjzxdssff.html

曲靖江水平