人生三怕,裝修也有三怕?不是花錢,而是這3點

一、遇到漏電、短路、跳閘,是不是一個頭三個大?

孩子們吵著要去網吧,要不就去游樂園,大幾百再不見了;

本就節省的老婆說,生活費翻倍啊,至少2000變3000,外頭吃飯老貴了;

這頭疼的,讓人跪下的心都有了,更別說安全了,“電老虎”可不單唬人的,燒壞電器是小事,要你命分分鐘,還有......想都不敢想了。

曲靖江水平裝修01
曲靖江水平裝修02
曲靖江水平裝修03

二、遇到漏水,交往3年多的樓下大姐(平時自認為關系不錯),瞬間變了1個人,像仇人。

她說,頂必須重吊,熱水器必須重換,墻面全屋重做,地板呢你自己看著辦。哎,又是一個頭三個大啊!

這里還不說自家的損失了,又刨地又刨墻的,師傅來了10多趟,好像沒解決啥問題,花了2000塊,原因都沒找到。

后面還有地磚、墻磚及鋪貼、潔具安裝、重新吊頂、防水、回填、換門、換地面、換墻面,哪里是1萬能搞定的事啊,3個月工資,半年開銷啊!

曲靖江水平裝修04

三、遇到掉磚,只能抽煙,一個勁地嘆氣了,悔不該當初啊!做什么地磚加工上墻,哪里去找一模一樣的瓷磚。

要處理好,真折騰人啊!

家里、建材城,來回跑,都10趟了;我下班后,上床前,老婆對我說,之前裝修房子也沒看你這么累!

找商家,找師傅,雖然他們表面不說,但我心里明白,嫌咱活少,找借口不想做,而且要價老貴,快翻倍了!

更可怕的是,掉下來時,哐當,砸到正在蹲廁的兒子,手上、手機上的血跡,她外婆看得直心疼,老淚直掉,把全家人都弄哭了。

曲靖江水平裝修05
曲靖江水平裝修06
曲靖江水平裝修08

他說:一家靠譜的施工團隊,真、真、真的太、太重要了!!!

本文曲靖江水平原創,若轉載請留本文鏈接:
http://www.484954.tw/rsspzxysp.html