曲靖江水平裝修隊的相關問答

1、 你們沒有門面,沒有資質,沒有營業執照,客戶憑什么相信你們呢?
答:很多裝飾公司的門面都是租的,一年交的錢有限,收取的工程預付款卻超過房租的百倍,所以經常有公司卷款而逃;本隊負責人戶口在曲靖,在曲靖有房子,而且這10多年在網上積累的口碑形成了很大的無形資產,最主要的是江水平裝修隊的付款方式是先施工驗收后付款,根本沒有卷款而逃的機會。至于資質,那是管理機構收錢的把戲,跟工程質量一點關系都沒有,江水平裝修隊在全國的網絡上做了十來年,為上千家業主裝扮過新家,靠的不是資質,靠的是口碑。
  
2、你們的售后服務怎么保證?
答:很多人認為裝修公司有大店面,跑的了和尚跑不了廟,維修的事情肯定靠譜,而裝修隊連個辦公室都沒有,跑了的話維修找誰去呢,其實這是個很大的誤區,現在有一部分裝修公司因為社會的監督機制匱乏,售后服務幾乎沒有,客戶也沒有什么有效的手段對付他們,而我在曲靖有房子,戶口和老婆都是曲靖的,這才真是跑的了和尚跑不了廟呢;我們在網上做了十來年多,在網上擁有價值不菲的無形資產,也就是商譽,只要客戶在網上隨便寫個投訴帖子,那就像利劍一樣刺向我們,所以我們不敢不做好售后維修的,這么多年您在網上看不到投訴我們售后不好的信息就是證明,因為我對待維修的態度比開工還積極。

有人以為我在吹牛,其實這就跟思想境界有關了,我算了一筆賬,一般裝修的維修也就是乳膠漆開裂,其他毛病極少,維修一次算300塊工錢,十次三千塊,我們的維修率這么多年一直保持在百分之十左右,大概一百家十家需要維修,也就是頂多花掉3000元,但當我及時做維修后客戶會感覺我靠譜,說話算數,那么有朋友要裝修就會推薦給我,推薦一家我就賺多了,何況不止一家呢。所以說并非我吹牛,而是真正的經商的人不會傻瓜到因為雞毛蒜皮的小事惹惱客戶的,我始終記得以前服務過的客戶就是后邊客戶的種子。

3、我家孩子很小,你們做出的東西環保嗎?
答:曲靖江水平裝修隊有個原則,用材品牌會真實展現在業主面前,不偷梁換柱也不虛夸描述;我們用材比較講究,自認為環保等級比較高,包括我自家都用的這些材料。因為我們材料透明,所以你盡可以考察,自由選擇,我們更歡迎材料升級更換。 江水平裝修輔材大揭秘,同樣的裝修價格我們選用上等的裝修材料 但畢竟我們只是施工隊伍,俗話說干活的,對高深的化學知識匱乏,環保的事情需要我們雙方協作達到最好。

4、我有一套80幾平米的三房全裝下來需要多少錢?
答:裝修是非常個性化的東西,總價的高低完全取決于業主對材料檔次的追求和對工藝的要求,差別非常大,但是如果按照常規的做法,100幾平米的新房,我們半包基礎裝修在3萬到4萬元之間(包含水電改造,瓦工項目,臥室衣柜,全屋乳膠漆),為什么這樣估算是因為每家對材料使用都不相同,比如3萬多我用的是普通乳膠漆,快到4萬我就可以用很好的乳膠漆了
  
5、我能看看你們的樣板房嗎?
答:我們跟其他曲靖裝修公司不同,不設樣板房給客戶看,但我們有非常多正在施工的工地可以讓業主自由參觀,如果需要請加我們客服QQ或微信:80629918,索要地址和現場施工師傅的電話(你可以告訴客服你需要看水電,瓦工,木工,油漆或者收尾的現場)。另外特意提醒,裝修方案需要業主出,因設計不歸我們管,您去參觀只要看我們工人的手藝以及用材就可以。
  
6、我在網上看到你們的,覺得不錯,準備找你們裝修,你能上門幫我量個房做個報價嗎?
答:我們可以去量房,不過在你還沒了解我們的半包價格,也沒了解我們的模式和師傅的手藝就上門不是最好的方法,這個時候你可以跟我們客服溝通交流,比如按照戶型圖和你的要求想法做一份預算,然后再看看施工的工地,對我們有了很深入的了解,我們再約時間上門量房。

找我們上門量房需要收88元,開工后可以抵用200元;量房之前咱們要確定大體的風格,量房人員現場跟你們一起規劃方案和細節,大家現場商量怎么規劃的更合理,根據我們的施工生活經驗給予一定的建議;量出各種詳細的尺寸,比如門洞是不是超高,要不要封門頭,要不要做門套基層等等,會出一份詳細的量房數據;第二天客服給你出詳細預算 在隨時溝通。

7、很多裝修公司都負責設計,你們為什么不管設計呢?
答:我以前做過很多裝修公司的市場部經理,對裝修公司非常熟悉,他們所謂的免費設計其實就是給業主畫個圖,沒任何含金量,好的裝修公司是有設計工作室的,要收費,所以請不要錯誤的認為裝修公司是負責免費設計的。

另外裝修公司設計和施工一體化后很容易形成設計師為施工方便或者施工高利潤而設計,這也是為什么設計師喜歡設計復雜的吊頂背景墻和裝飾造型的原因,所以現在趨勢是設計和施工完全分開,設計就是純粹的設計,和施工利潤無關,這樣才合理。這也是我們不摻和設計的重要原因。可以看看我寫的另一些文章,比如免費設計就是陷阱等等。

不過因為我們做的多見的多,客服和師傅們都有一定裝修和生活經驗,每個師傅都能提供一些意見作為參考。其實這比那些沒什么生活經驗和施工經驗的年輕設計師空想的方案不知道要好多少倍。

8、你能推薦個設計師給我嗎?
答:針對需要設計的業主我們后期會尋找合適的設計師工作室合作,敬請期待。
  
9、看你們師傅手藝這么好,我家具是買的好還是打的好?
答:如果籠統的說家具還是打的好是很難的;首先我本人認為如果買板式家具,價格和我們江水平裝修隊的差不多,那我建議你還是找我們打,為什么呢?

板式家具是鋸沫板,顆粒板的居多,看上去很光潔,但是因為鋸末板的密度很小,所以握住結構件和釘子的能力就差,我記得網上之前有個叫灰玫瑰的網友,他家買了一套一萬多的板式家具,不到一年門子就晃動了,請我們上門維修好幾次,還有我們孩子老師家的板式家具的柜子,左右搖晃,所以如果從結實度考慮我推薦打的家具。

有人說板式家具的環保不行,這個我沒有驗證過,不過從理論上說確實應該比打的家具環保性差,因為板式家具的板材基礎都是鋸末加膠水經過高溫高壓制成的,那要大量的膠水,應該跟和面一樣,不然怎么凝結呢,如果廠家講良心,用點好膠水那還說的過去,可是中國這個社會連奶粉里都敢添加三聚氰胺,連豬肉里都敢添加瘦肉精,在板材里他們能用環保的膠水?打死我也不信。

打的家具結構是木工板加杉木集成板或者是免漆板,木工板的構造是一些實木被切成一點五厘米厚度書本大小的木塊,兩邊用三合板貼上,雖然也用到膠水,但是比鋸末板需要的膠水就少很多了,畢竟中間是實木的,杉木板完全就是實木,結構也是很小的木塊,像兩只手的手指對插一樣,在對插的小面有少量膠水粘合,含膠量那就相當低了。免漆板(也叫生態板))里面是純衫木芯,外貼飾面板,省去了油漆步驟; 總的來說打的家具最主要的是結實,耐用,像個家具,也環保一些;而且我們的木工手藝非常好,只要你拿出圖片一般都可以做出來。

只有在一種情況下我推薦買,那就是做仿實木家具,我們做不了實木家具,最多做過松木板,橡膠木一類的,但是這樣的價格稍微高一些,跟成品實木家具比還是便宜很多的。

10、你們價格夠高的。
答:價格高和低不是一句話就說的清的,比如我們的墻面磚鋪貼是55元一平米,包含人工和輔材,目前市面上清工就要40元一平米,我們的報價扣除人工還剩下十五元錢,一袋水泥抗上樓大概3到5元一袋,一袋能鋪3-4平米,沙用量也大,也就是說扣除材料和人工大概一平米可以剩下三塊多錢,這兩塊多還要買一些小材料比如膠水,抹布等,您要非說一平米剩三元錢價格高那我也不好說什么。

再比如我們的乳膠漆報價23元一平米,工人清工市面上已經達到13元每平米,每平米扣除工錢還剩余十元錢,買膩子粉、石膏粉、膠水、繃帶最少要劃到三元錢,我們這個牌子的乳膠漆480一大桶,劃到每平米4元錢,這樣在沒任何意外的情況下扣除工本費每平米我會落3元,但是油漆是維修率最高的項目,今年初出現意外,光賠給業主的損失就是三千元,再加上每次維修都是我出工費材料費,那么劃下來就沒有3元了,如果落下這點錢您還說高我們也無話可說。

我們是必須負責維修的,所以就不敢在前期用差的材料,工人的手藝也不敢差,所以相對應在價格方面就不能做到很低很低,這是維持正常運轉必須的價格,即便這樣的價格,很多新加入的工人都嫌我們價格低而走掉呢。

11、你給我打個折扣吧
答:我們是不能討價還價的,正常報價除非變換了工藝,變換了材料或者減少了工作量外其余是不能把價格降低的,如果我能跟你討價還價,就證明價格不統一,就存在看人定價的嫌疑,所以我們不還價,省下我們雙方的精力做點更要緊的事情吧。

12、你們留一點保證金吧
答:我們是不留保證金的,我們做網絡生意做的就是信譽,假如您家出現需要維修的活而我們不能及時上門,那么您在網絡上隨便一寫就會被百度的蜘蛛抓到,那我的損失就太大了,所以根本不用留保證金我們也會努力做維修的。這也是我們做這么多年從來沒出現過維修投訴的帖子的緣故。 而且我們是先施工驗收后付款,您沒有后顧之憂也不存在需要保證金一說了。

江水平裝修隊001