7萬RMB,昨天還是我的,今天就變你的了?“屁”都沒買到1個

一業主想裝修房子,也比較過幾家公司,總想著能多省點錢,一直沒定。

忽然接到一電話,電話還沒掛,她一家就準備出發了,說來不及了。

那對方究竟說了什么呢?

我公司搞店慶活動,現在簽單,可以打七五折,僅限10個名額,你啥時候過來?遲了名額就沒有了。

沒多久,他們趕到公司,前面排隊的都好幾個。

后來......后來還,還是簽單了,交了2萬。

第2天開工,又交了5萬......還放了鞭炮,大家都笑了。

萬萬沒想到,開工后第3天,這家公司突然關門跑了。

找工商局,找公安局,除了安慰,人家還說,這錢多半是拿不回來了。

咋整?連裝修材料都沒見到啊、跪下求人、跳樓的心都有了。

想想真后悔啊!

同事家找的江水平裝修,總價差不多,也沒啥活動,平價簽單的。早開工了,現在水電、泥瓦項目都做完了,檢查驗收后都很滿意。

晚上上床后,一直睡不著,想起了她同事之前在他們面前安利的一些事:

“人家做完一項,驗收合格后才收錢,沒有什么工程預付款,這點就很讓我放心。”

“還有我量房都是交了100元錢的,感覺他們做事實在,只想著如何幫我解決問題。”
?
“另外,我從來就不相信什么天上掉餡餅的事,什么活動,都是羊毛出在羊身上,哪里會有什么“狗”來買單的。”

“以后再裝修,或者親戚朋友家裝修,我肯定會再次推薦他們的。”

越想越睡不著覺......

曲靖江水平裝修01
曲靖江水平裝修02

本文曲靖江水平原創,若轉載請留本文鏈接:
http://www.484954.tw/zthgswde.html